Skip to content

FRIV-4.INFO

Non è mai stato così facile cercare file popolari. Qui puoi trovare film e musica assolutamente gratuiti

CITROEN C4 PICASSO BATTERIA SCARICA


    Contents
  1. Risolto - Xsara picasso hdi - Problema alternatore | Forum - friv-4.info
  2. Menu di navigazione
  3. cosa è la PILA PLIP?
  4. Problema elettrico Citroen C4 2005

Beh la batteria probabilmente più che essere scarica immagino avesse uno .. può dirmi quanto costa una batteria per una C4 Gran Picasso?. Verificare preventivamente che la batteria d'emergenza abbia una tensione nominale di 12 V ed una capacità almeno uguale a quella della batteria scarica. Problemi e soluzioni auto: Citroen. Qui trovi tutti i modelli di Citroen in cui abbiamo riscontrato problemi e la Problemi C4 Picasso (MKI >) (61). Procedimento per il riavviamento del motore partendo da un'altra batteria o per ricaricare una batteria scarica. Generalità. Batterie d'avviamento al piombo. Ordinare a buon mercato YUASA YBX Batteria CITROËN C4 Grand Picasso I (UA_) Batteria YBX C4 I Grand Picasso HDi CV offerta di.

Nome: citroen c4 picasso batteria
Formato:Fichier D’archive
Sistemi operativi: iOS. Windows XP/7/10. MacOS. Android.
Licenza:Gratis!
Dimensione del file:31.76 MB

CITROEN C4 PICASSO BATTERIA SCARICA

Se su questi veicoli viene segnalato che la batteria è scarica o che non si riesce ad avviare il veicolo, la causa potrebbe essere una disposizione in parte errata del fascio cavi delle luci abitacolo.

A causa della disposizione errata del fascio cavi delle luci abitacolo al di sotto del supporto dello specchietto retrovisore interno supplementare per la zona sedili posteriori i cavi possono rimanere pizzicati e danneggiarsi. È possibile che si verifichi un cortocircuito elettrico o una corrente di dispersione. Avvertenza di sicurezza importante Le informazioni tecniche e i suggerimenti pratici indicati di seguito sono stati redatti da HELLA per supportare professionalmente le autofficine nelle loro attività.

Le informazioni fornite qui sul presente sito web devono essere utilizzate esclusivamente da personale specializzato appositamente istruito.

Quando fai avviamento senti che attacca i motorino e non gira o non fa niente, se non e rotto a le spazzole consumate. Paolo non ho ancora provato a sentire il motorino , prima voglio sentire l'elettrocalamita se attacca sotto chiave, ma questo motorino a le spazzole?

Dopo un paio d'ore, magari la temperatura era salita o tentavi con booster, andavi a partire e tutto funzionava.

Risolto - Xsara picasso hdi - Problema alternatore | Forum - friv-4.info

Se non volevi attendere qualche ora, bastava staccare la batteria attendere 1 minuto, riconnetterla e avviare l'auto e il tutto era magicamente sbloccato. In un'altra invece mi capitava con la diagnosi, selezionando il protocollo citroen quando staccavo la diagnosi l'auto faceva il difetto sopraelencato, se usavo il protocollo obd2 non si verificavano anomalie. Grazie , adesso ho staccato la batteria , pulito i poli e morsetti , e sotto carica. Purtroppo quando fanno il difetto cosi sporadicamente è sempre un po arduo andare a beccare subito il problema.

Cmq controlla lo stato della batteria in fase di avviamento. Vedi a quanto scende.. La tua macchina è dotata del dispositivo che se non schiacci la frizione non parte?

Non è che l'interruttore frizione inizia a dare i numeri? Sempre capitato che comincia con qualche mancato avviamento del motorino e poi molto spesso salta il fusibile. Ciao a tutti vi aggiorno , la batteria e apposto ho fatto tutti i tester con multimetro , più di 30 avviamenti in 2 giorni senza nessun problema.

Ciao a tutti , vi aggiorno per chiudere questa discussione. You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account. Paste as plain text instead.

Il meccanico ha smontato il motorino, e facendo le prove gli sembrava tutto a posto. L'elettrauto pare che non sia stato in grado di montare il pulsante e io sono rimasto senza parole Fusibile che nell'ultimo periodo ogni tanto si bruciava e dopo aver saputo questo, ho perso completamente fiducia nell'elettrauto, pur essendoci un relé tra fusibile e motorino. Risultato: prima che io potessi intervenire si brucia il relé, e una volta sostituiti il fusibile rimettendone uno da 20 e il relé, e montato un pulsante start per aggirare lo start del blocchetto dietro suggerimento del meccanico , alla fine si scopre che il motorino è morto definitivamente.

Sostituito il motorino, tutto a posto fino ad una settimana fa. Il pulsante funziona, il motorino anche. Nessun altro problema all'impianto elettrico, tutto funziona alla perfezione tranne la pulsantiera dei vetri elettrici, che comunque era rotta già prima. La settimana scorsa, nuovi problemi al bagagliaio.

Il bagagliaio della C4 ha un pulsante elettrico anziché il tradizionale filo che apre la serratura. Dando una sbirciata sul manuale, mi accorgo che il portellone non sembra essere collegato a nessun fusibile Facendo un controllo, infatti, emerge che si è rotto proprio il pulsante della maniglia del portellone.

Smontato il pulsante, sostituito con uno nuovo, e funziona tutto bene. Spero di riuscire domani e vi dico. Grazie per adesso a tutti. Scusate l'ignoranza ma ho visto che esistono alternatori 12 volt e 14 volt Centra qualcosa ai fini della misurazione del voltaggio con il tester a motore acceso? Un amico che ha una nuova panda a benzina mi ha detto che nella stessa la tensione rimane intorno ai 12 volt. Nel mio Mercedes è Chiedo questo perché l alternatore valeo della Picasso ha scritto sopra 12 volt che poi è il voltaggio che io misuro con il tester Ultima modifica di un moderatore: 30 Agosto Salve ragazzi scusate l'assenza ma Era l'alternatore si, proprio lui.

Il bello è che arrivato dal meccanico e controllato col tester stava caricando comunque sostituito con uno "d'occasione" e ora va euri.

Il giorno dopo morto il motorino d'avviamento Il giorno dopo odore di gas del clima nell'abitacolo con conseguente spegnimento dello stesso Trovato un gommino spaccato nell'innesto del tubo al compressore che fra l'altro è stato smontato per far passare l'alternatore e dato che la mia paura era che si fosse forato l'evaporatore interno l'odore all'interno mi ha insospettito anche se il meccanico lo ha escluso fra vedere e non vedere abbiamo messo anche un turafalle che ha anche il tracciante.

Ora funziona tutto perfettamente Totale spesa circa euretti Buongiorno a tutti.

Menu di navigazione

Come ho descritto nel titolo ,il motore gira ma non si avvia. La vettura ha anche un impianto a Gas Diagnosi effettuata : Nessun Errore. Facendo girare il motore e monitorando il Parametro Sensore Giri , il segnale c'e'. La pompa gira , tutto sembra in ordine.

Si decide di trainare la macchina in officina , e con la seconda marcia la macchina va subito in moto. Qualcuno sa darmi una dritta grazie mille. Un saluto a tutti Il problema si presenta solo con le 4 frecce,non ha assorbimenti anomali,difatti non ha altri problemi, sia mattina che sera,anche lasciandola ferma per un giorno! Oggi mi è giunta la suddetta vettura A detta del cliente sono tre volte che gli fa questo difetto: Mentre viaggia si accende spia abs con quella di pericolo, servosterzo??

Oggi quando me la portata non difettava unica cosa che sono riuscito a fare diagnosi iniezione diesel nessun errore, in diagnosi abs El mecanic. Ragazzi ho già letto i vari topic,ma questa mi sta facendo perde la pazienza!

Questa è la terza volta che mi rientra con anomalia servosterzo! Errori:Cmotorino sevos. Ho già messo tre piantoni revisionati!

Batteria nuova! Ciao a tutti, l'auto in questione va in recovery in piena accelerazione. In diagnosi mi ritrovavo due errori uno riferito alla mancanza di pressione gasolio e l'altro riferito al modulo che comanda la pompa all'interno del serbatoio. Appena accendo il quadro durante il precarico, la pompa è come se girasse a stento, da qui abbiamo smontato il cestello trovando il filtro piuttosto pieno.

Salve a tutti, questa macchina spesso nn fa avviamento a volte comincia a girare il motorino e poi si disinserisce.

cosa è la PILA PLIP?

Come da titolo ho un problema su questa car che dopo aver sostituito la batteria in agm un paio di settimane fa, installando la stessa con collegamento in parallelo per non perdere i vari settaggi mi da all'accensione backup batteria anomalia. Fatto ricerche in rete per sapere dove sia installata la batteria tampone venivo a conoscenza che questo tipo di car serie W al posto della batteria viene utilizzata una centralina che svolge questo lavoro.

Al key on , a volte mi si accende spia motore e a volte no Con etere , la vettura parte tranquillamente e resta in moto. Ho questa non ridete Palio weekend che non va piu' in moto. Monta impianto a metano ma non è questo che crea problema.

In errori, per quanto possa servire c'e solo sonda e sensore temperatura aria. Ho cambiato sensore giri e il doppio rele', quello bianco che alimenta parte dell'accensione, fusibili ok. Portando un positivo diretto sul filo bobina la vettura parte.

Quest'auto non sempre ma solo saltuariamente non parte bene o meglio si sente il motorino avviamento che inizia a girare per poi mettersi a sgranare. Collegandomi con una lampada spia sul 50 ho potuto appurare che lo stesso nel momento dell'avviamento arriva, poi per un'attimo scompare per poi tornare quasi immediatamente, qui inizia a sgranare il motorino avviamento.

In quel momento mi compaiono i due dtc che da quanto letto sono dedicati alla diagnosi a monte del relè. Salve a tutti ho questa macchina in officina con spia betteria accesa e sterzo duro, in diagnosi nessun errore in nessuna centralina. Ho controllato l'alternatore e l'alternatore carica, ho visto anche se arrivava il segnale alla centralina e il segale arriva. E successo a qualcuno qualche caso simile?

Aspetto qualche risposta. Nel Body comp. Controllando lo schema la linea Can parte dal Body comp. Mi era capitato circa 1 anno fa un caso simile su un kangoo ma il difetto era solo l'orogio che non manteneva l'orario ed era il quadro stru [CONTINUA La macchina va sempre in moto ma va quasi immediatamente in recovery.

Rimane a giri,parte l elettroventola e segnala anomalia gestione motore e anomalia sistema antinquinamento. Per ora ho controllato lo stato dei cablaggi centralina e box fusibili.

Cablaggi in ottime condizioni,non c e ossidazione. Consigli su che strada prendere?? Buongiorno ho un problema con una polo 16v ho fatto la guarnizione testa a causa rottura della cinghia distribuzione.

Buongiorno mi è entrato furgone con questo problema.. Sostituito valvola egr. Smontato testata e controllato valvole. Sostituito punterie idrauliche.. Anche a me è entrata in off la stessa macchina con lo stesso problema. In diagnosi errore sensore di sterzata e tensione batteria , ma i cablaggi non sono scaldati anzi sono praticamente perfetti. Anche se disossidati e stretti l'auto dopo poco da gli stessi problemi. Bisogna cambiare il sensore?

Se si, è necessario smontare la scatola guida? Salve a tutti, ho una grande punto a benzina con impianto a gpl messo dopo non originale sempre andata bene dopo un week in montagna con il freddo ha fatto difficolta ad accendersi e si e' accesa la mil, fatto diagnosi e trovato parecchi errori egr, mancate accensioni, temperatura motore,cancellato tutto il giorno dopo si e' riaccesa e in diagnosi c'era solo il p segnale temp mot intermittente, ineffetti al mattino all'accensione da fredda stentava e partiva la ventola motore in emerenza a [CONTINUA La vettura in questione ogni tanto non va in moto.

Problema elettrico Citroen C4 2005

Mi son già successi più di quattro casi se non ricordo male di auto come questa cui in avviamento è uscita l' anomalia sul preriscaldo.. Il fatto è che ho notato che su tre casi le candelette erano buone e presentavano la stessa resistenza. Vi risulta un' anomalia del genere anche con resistenze uguali tra loro o magari come succede su altri tipi di auto la causa potrebbe non essere la candeletta in se ma una sottoalimentazione dovuta alla batteria? Come prima cosa ho controllato la batteria. Buondi ragazzi, ho un guasto che mi sta letteralmente togliendo il sonno.

La spia ha fuzione poche secondi e con motore in moto o avviamento a caldo tutto funziona alla perfezione. In diagnosi nessun DTC cosa puo causare questa anomalia? Ciao a tutti vi espongo il mio problema.. Praticamente sia la mattina che la sera diciamo quando la macchina rimane ferma ore non si avvia a prima botta.. Questa 1. Provando, e riprovando niente da fare, magari dopo alcune ore di attesa la macchina parte.

In memoria non presenta alcuna anomalia. Preciso che il difetto è molto raro capita magari ogni alcuni mesi. Batteria e avviamento normalmente normali, sul quadro strumenti non si accende alcuna spia di avaria.

Ciao ragazzi Ciao a tutti, ragazzi ho un problema con questa clio, mi si spegne mentre ci cammino ma non riesco a capire cosa sia anche perchè non lo fa sempre ma solo a volte, ho fatto diagnosi è mi da errore DF, sensore pressione collettore incoerenza, intermittente.

Avete avuto esperienza?